Atleta da UFBA é campeã dos 10km da meia maratona da Bahia

Quero aproveitar este espaço para divulgar um evento dos nosso parceiro Universidade Católica de Brasilia.

No período de 12 a 16/10/2011, organizamos a CATÓLICA HANDEBOL CAMPING.

Cristiane Nas olimpíadas Universitárias de 2010 em Timbó/SC

A meia maratona da Bahia aconteceu ontem dia 11/09, o evento contou com três percursos 4km, 21km e 10km, houve uma mudaça brusca de temperatura durante a prova que começou com 26ºC e terminou em 30ºC, a meia maratona contou com vários atletas da elite nacional do atletismo, como os universitários Edson Amaro Arruda de Juazeiro que venceu a meia maratona e Lucas Scaravelli da Silva que foi campeão do jubs de 2009 nos 5 e 10 mil metros rasos. A estudante Cristiane Lopes Teodoro que curso o último semestre do curso de Arquivologia sagrou-se campeã da prova de 10km após cruzar a linha de chegada com o tempo de 47 minutos; Já Alan Ricardo estudante do curso de Educação física da Universidade Federal da Bahia fez os 21km e melhorou seu rendimento em 8,75% em relação ao seu melhor tempo em meia maratona, "Esperava fazer 1hora e 18 minutos estava condicionado para isto fui pensando neste resultado, mas tive ânsia de vômito com o gatorade oferecido na prova e não não consegui progredir o ritmo, mas fiquei feliz porque Cristiane venceu os 10km e eu fiz 1 hora e 20 minutos e diminui 7 minutos em relação ao tempo que fiz anteriormente" diz Alan Ricardo.